***

Андреев Максим
Как много недопрожитых минут,
Как много недовысказанных слов.
Меня как колос всё-таки сожнут
И вознесут к гнездовищу орлов.

А там мои друзья и синий луг.
И медленно исходят вечера
В туман цветов, тепло любимых рук.
И завтра обратится во вчера.

Когда же ход времён умерит прыть
И мимо томных звёзд возникнет гать
Вернусь, чтоб недожитое дожить
И недосказанное тихо прошептать.