Лето белого цвета

Андреев Максим
Лето белого цвета.
Над летом ракета,
к ракете спешит золотая комета.
А песня про странное "это"
пропета,
и пусто в стихах молодого поэта.
Как хочется света!
Кончается смета,
мне душно в тисках непростого сюжета,
и осень раздета,
а тело рассвета
умчала в закат голубая карета.
И лето, и лето
всё белого цвета,
всё белого цвета
зелёное лето.