Как много вокруг...

Анджел Инна Пай
Как много красного вокруг -
Цветы, машины, шапки!
Закаты огненные вдруг
Окрасили фундамент шаткий...

Как много зелени вокруг -
Зеленый цвет - цвет жизни!
Зовет ЕЁ нежнейший звук
Добрей и ласковей быть с ближним...

Как много разного вокруг -
Плохого и не очень!
И лишь прервав порока круг
В душе твоей растает осень..!

   16.03.11

   (картинка из ин-та)