Осенний стих

Андреев Максим
Осенний полдень. Тихий ветер.
Морось.
За долгим полем вороненый лес
весь в жёлтых пятнах словно болен.
Хворость
осенняя от леса до небес.

Поэтика увядшей красоты:
слова прохладны,
помыслы чисты.
И нет стыдливой шалости греха.
Сокроет
облетевшие листы
зима сугробом белого стиха.