Солнечные люди...

Любовь Сорокина 2
Есть люди с солнышком внутри.
Их - много,стоит присмотреться.
Они из нашей же семьи -
Любовью согревают сердце...
Есть эти люди и на службе
И были б рады с нами дружбе.
Но,не настроившись на "крайность",
Предпочитам мы нейтральность...
Есть много солнечных людей
На улице,в кафе,в метро.
Везде,где ходим мы толпой,
Не замечая никого...
Но стоит только присмотреться,
Мы встретим дружелюбный взгляд.
Улыбкою ответит сердце...
Ну,кто же этому не рад?!