***

Андреев Максим
… Тогда над блеклой памятью времён
Я закружу с лукавостью Хотея,
И оторвусь от Имени Имён,
И стану новой жизнею пленён,
Поняв, что всё участно и любя,
А верить в обновлённого себя, –
Наверное, паршивая затея…