Черновик 3 март. 2011. Москва

Красных Дмитртий
мысли разные ночью лезут
и буянит шальное сознанье
я один и кромешный мрак
тишины окружил изваяньем

власть фантазий захватит меня
мне покоя и сна не давая
вот уже представляю я
в темноте на меня наползает...

это всетаки больше страх
что прокрался безвучно в спальню
мое сердце сожмет шутя
холодом проберет погребальным

и оставит липкий пот
от костлявых своих объятий
и глаза я закрыть бы рад
только тма там еще неприятней
 
окружают кошмары в ночи
криком диким то шопотом слабым
но лишь миг пролетит и они
остаются лишь отзвуком малым

шум дыханья все тише и тяжелее
и зрачков расширяется гладь
нет я уснуть я сейчас не посмею
на пороги снов моих ад

и все демоны преисподней
караулят у спальни меня
им бы только одно мгновенье
в омут снов затащилиб меня

и продляться мои страданья
тогда многие тысячи лет
времени потеряв осознанье
я во снах поистину слеп

............

может быть я дождусь рассвета
жадно воздух вдыхать из окна
и смотреть как роса играет
проживу я видать пока.

сколько выдержать ужасов ночи
сколько я еще продержусь
я надеюсь надеюсь очень
что седым но проснусь! проснусь!!!