Скромница...

Александр Зрячкин
Ты называешься
Скромницей.
Может, кому-то и вспомнятся
Школьные годы твои,
Скромные белые
Платьица -
Папа, конечно, расплатится,
Доченька счастлива, и
Мир расцветает
По-прежнему...
Выросла - кажется, нежная,
Женщина - просто мечта...
А одноклассникам помнится
Умница,
Девочка-скромница...
Где же твоя доброта?