Осколочки любви!

Мила Астафьева
Мы осколочки с тобой,
От безжизненной любви.
Собираем чашек бой,
И пытаемся спасти.

Собираем по пути,
Лишь остатки от души!
Как от этого уйти?-
Милый друг, мне подскажи!

Не изведаны пути....
От судьбы нам не уйти!
Чашу склеивши в груди,
Вновь её ,уж не спасти!