Не жди своей судьбы

Марина Булгакова
Не жди своей судьбы, ступай иным путём;
Пусть искры не гашу - горю другим огнём,

Я точно знаю, хоть и не пророк,
Со мною каждый будет одинок
И жизнь его всегда в тени моей...

Не жди меня, мой друг, иди скорей