Они действительно прекрасны

Марк Львовский
Я подарил букет любимой,
Тюльпаны красные цвели,
И наше время наступило,
Когда друг друга мы нашли.

Они действительно прекрасны,
Мои весенние цветы,
И пусть цветут, не увядают,
Как символ вечной красоты!