Бес в ребро...

Владимир Вин
Изъеден весь ты изнутри,
Снаружи -только оболочка.
А мысли были о любви,
Или на ней поставил точку?
Скажи тогда - а где она?
Или придумана другими?
На голове ведь седина,
А ты туда ж - за молодыми.
Не уж то бес в ребро тебя?
А ты и рад судьбе - икнулось,
Теперь болит душа твоя
Ждешь, чтобы счастье улыбнулось…