Про космос...

Ершова Лена
Семья, работа, серая земная суета,
Цвета у жизни не ярче мокрой тины.
Трудовые будни напоминают «День Сурка»,
А хочется не просто жизни, а малины.
Я верю есть в космическом пространстве та планета,
Где нету скуки, бытовых проблем, рутины.

Построим в гараже с подружками ракету
Заправим топливом, возьмем с собой продукты,
Накатим по сто грамм, обмоем так сказать карету,
Махнем с утра, чтоб к вечеру добраться до орбиты.

март 2011 г.