Я стала таять...

Ностальгия Зима
Тревожит память
назойливая тень
вчерашней боли.
Я стала таять...
и слёзная капель
апрелю вторит.

Дрожат листочки-
рождается мажор
лихих веснянок.
Плету веночки
под птичий звонкий хор...
теплее стало...