моей грусти

Марго Лили
Моих чувств не передать,
Моей грусти не измерить,
Я готова долго ждать,
Я согласна слепо верить.
Может, ты ко мне придешь,
Тихо скрипнешь ручкой двери,
Все простишь, и все поймешь,
Перестав считать потери.
Только дождь, холодный дождь,
Заливает снова окна,
И в руках замерзших дрожь...
И душа насквозь промокла...

16.03.11