Любовь к семье и детям!

Мила Астафьева
Любовь к семье и детям
Была и светом для тебя!
Единственным на свете-
Лучом ,что грел тебя всегда!

Но в скорбный день апреля
Вас, рок судьбы всех надломил!
Жена-в запараллели,
И свет совсем уж стал не мил!

Да, вы, осиротели,
Дочуркам мамы  не видать!
Но мысли не грубели-
Ты ,силы смог в кулак собрать!

Достоинство и мудрость-
Восстали против чёрных сил
И воскрешая верность-
Ты, сам себя и воскресил!

И жить ты ,должен долго.
Любви достоин ты-большой!
Как ни было бы горько-
Ты, должен помнить о родной.