После концерта С. М. Ротару

Поэт Юрий Баладжаров
Перечеркнув тоскою
Абсурд чужих обид,
Я совесть успокою -
Ведь музыка звучит -

В ноябрьской гвоздике,
В промозглости дождей
И в отдаленном крике
Летящих лебедей.