Я знаю

Маргарита Гарифуллина
Мне снятся усталые губы,
И серые снятся глаза.
Я слышу далёкие трубы,
Я знаю- остаться нельзя...
Я снова уйду за светом
Холодной чужой звезды
Но я знаю, что ты- где-то,
А место моё- там где ты...