ВАМ

Денис Владимирович Филатов
Всех стихов мне Вам не написать...
Слов красивых тоже не промолвить,
А хотелось очень уж помолвить
Вас с красивой рифмой. Передать,
Сердце пылкое среди неровных строк.

Но Господь преподает урок,
Как судьбой предписанное свыше,
И когда стихи мои услышишь,
Думаю, не вызовет ли шок,
Чувств моих к Вам нежных, откровенье…

А в груди горячее стремленье,
Мне судьбу на прочность испытать,
Как бывает трудно показать
Это мимолетное волненье
Сердца стук, как колокола звон

Если рядом с вами. В унисон
Словно музыка восточного базара,
С песней вечности далекого квазара,
Дней ушедших танго граммофон
Будто бы из бездны заиграет

Время потихоньку замирает,
Вдруг  оставив нас наедине
В глубоко интимном,  милом сне,
Благосклонность нежно проявляет.
В тихом единении души

Только сердце мне не сокруши,
Знаешь, очень часто так бывает,
Только что, родившись, умирает
Чувство. И ты сильно не спеши
Приводить в порядок идеальность,

Ведь порою даже доскональность
Может стать угрюмою рабой,
Столь унылой каторжной судьбой,
Ложно убивающей реальность.
Ты, пожалуйста, попробуй, сохрани

Наших грез, те сказочные дни,
Где мы в удивительной стране, 
По ночам гуляем при луне
Этих снов мелькающих огни
Будут жить, пока живет любовь.

                17.03.2011