Ниже пояса, всему прошлому...

Елизавета Раговская
Я молилась бы, чтобы кончилось
Моё "пьяное одиночество",
Наливала бы в кофе водку я
Да судьба видно не моя!

Я по прежнему с удовольствием
Каждый вечер вино и лобстеров!
И пишу эту "чушь безрассудную".
Кто осудит меня не думаю!

Мое прошлое в бездну кануло,
Только слышала как АУКНУЛОСЬ.
Сдуру плюхнулось,где-то замерло...
Все равно мне, не обернулась я!

Всеми почестями спровадила!
В землю кланялась с благодарностью.
Мое прошлое....  Пульс в запястиях
Замирает!!! Не бьётся с радостью...