Я гитару слушал...

Геннадий Сивак
Я гитару слушал,
Умиляясь ею…
Наполняли душу
Звуки, слух лелея…

Струны сердце рвали,
Разгоняя кровь…
Будто  помогали
Освежить любовь.

За окошком плыли
Нежно  отголоски…
Молоды мы были,
Все казалось просто…

Шли перед глазами
Жизни зарисовки…
Растворялись с нами,
Сцены из массовки…

Я гитару  слушал
Рядышком  с  тобою,
Чувства не нарушив,
Дареных судьбою…


Автор  Геннадий  Сивак.
16 марта  2011 года.