Исповедь

Не Твоя Рен
Я забуду о смерти и стану memento vita,
Научусь быть простой и родной, открытой
Всем твоим неземным страстям.
Ты кудесник с карманным Сократовым ситом,
Собравший меня по частям.


До тебя я Алиса, печальная девочка-песня,
Одиночка без права на «счастливы вместе»,
Инструмент, не умевший играть.
Наиграешься – выброси в реку, кудесник.
Но не надо меня разбирать.