Свобода

Дмитрий Койнов
Мы мчались вместе по дорогам,
И рев мотора сердце гнал,
Вперед туда, где есть свобода,
Под звук бунтующих гитар.
Ночными призраками звали,
Волками в коже, на "коне"
Мы друг на друга все похожи
Огонь горит у нас в душе.
Меняли женщин как перчатки,
Ведь постоянность не для нас.
Металл и пиво - все что нужно.
Давай мой брат, дави на газ!
Со мной почувствуй дух свободы,
Почувствуй ветер в волосах!
Ведь на дороге все возможно,
И путь нам виден в небесах!
И каждый сам пусть выбирает,
Свобода разная у всех.
Моя свобода есть - дорога.
Бродягой буду я на век.