котенок

Наталия Богучарская
А мне так нравится быть котенком,
не взрослой кошкой — совсем ребенком.
Тебе над ухом мурлыкать громко,
свернувшись серым клубком.
А мне так нравится быть игривой,
ласкать тебя лапкой шаловливой,
и быть на свете самой счастливой.
А все остальное потом.