Эпиграфы

Евгений Апокин
"Знать своё - или, скорее, что не моё, вот главное искусство"
           Л.Н.Толстой о литературе

"...то разуюсь, то обуюсь, на себя в воде любуюсь..."
           В.Высоцкий
               

В Сети заманчиво творить,
Терзая Муз бренчащей лирой;
Ты вправе Автором не быть,
Но Вход на сайте ангажируй!