Вот такая, Ромка, Весна!

Нежный Ангел -Эли
Привееееееееееееееееееееееееееееет Эл!!!!!!!!!!! Как ты без меня???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как Весна????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!

Здравствуй, Ром!!!!!!!! Без тебя за окном Весна и Солнце целует нежные щёки...
Без тебя...  я вновь влюблена... а Он такой Близкий и в тоже время Далёкий...
Без тебя...  мне опять не до сна... я о Нём мечтаю ночами...
Вот такая, Ромка, Весна... по сосудам течёт ручьями!!!!!!!

Вот такая, Ромка, Весна... ворвалась в Душу с ветром грешным...
Помнишь... в пыльном углу два крыла? Я летать научилась... как прежде...

Вот такая, Ромка, Весна!!!!!!!