Откровение

Ольга Бори
Мне порой до отчаянья хочется,
Просто хочется видеть тебя.
Загляну к гороскопным пророчествам,
Проклиная за глупость себя.

И отбросив сомнения чуждые,
Набираю тебе смс:
"Это я, как дела? Ты так нужен мне!"
Уфф! Решилась! Отправила! Йес!

Замерев в ожиданьи реакции,
Стану грезить, как явишься мне,
Прикоснёшься прохладными пальцами
К раскалённой моей голове.

Тихий стук....в ожиданьи измучилась...
Всё....... дыхание переведу,
Чтоб тебе, не дай Бог, не почудилось,
Как тебя, до безумия, жду...