Сонет

Галина Рукосуева
А ты как бабочка порхаешь -
Повсюду слышно пенье птиц.
Слетают звёздочки с ресниц.
Ты, как цветок благоухаешь.

Твои зелёные глаза,
Как изумруды со дна моря.
Который день мне нет покоя,
И нет ни отдыха, ни сна.

Ты мне назначена судьбой.
С надеждой  утром  просыпаясь,
Лишь о тебе одной мечтая,
Я вновь шагаю  за тобой.