во времена пиара и фанеры...

Вонтер Лак
Во времена пиара и "фанеры",
загадивших свободный интернет,
я постараюсь возвести барьеры
для личной жизни, где случайных нет.

И в этом одиночестве целебном,
очнувшись от последних новостей,
я на лице, растерянном и бледном,
восстановлю из маленьких частей

взгляд светло-серый, редкие ресницы,
небритый подбородок, средний нос
и уши - крылья несуразной птицы...
И выправлю спины немой вопрос.