Учитель взяток не берёт!

Марк Львовский
Учитель взяток не берёт,
Детей он учит каждый год,
По зову сердца за гроши,
Он отдаёт тепло души!

На праздник дети много лет,
Несут коробочки конфет,
Или букетики цветов,
Не взятки, ясно всем без слов!

Газеты очень часто лгут,
Чернят его нелёгкий труд,
Не зная сути, на заказ,
Ложь повторяют много раз.

А тем, кто это не поймёт,
Кто на него помои льёт,
Откройте дверь, войдите в класс,
И всё увидите тотчас!