Наверно что-то есть такое

Иван Кунцевич
Наверно что-то есть такое
В народной песне заводной,
Что забываешь о покое,
Идя любимой стороной.

И открываешь сердце далям,
Полям раскинутым окрест,
Где по случайным дней скрижалям,
Играет солнечный оркестр.

Идёшь себе с обычной песней.
Поёшь. - Душе тепло, светло!
И жизни нет тебе прелестней.
И силу чувствует крыло.

И вся душа твоя стремится
Впитать всё сущее в себя,
В котором песня - песня-птица
Звучит, жизнь трепетно любя!