Юморист

Аббат Бурэ
                Михаилу Задорнову

Слова и мусор заграницы
ползут в любимую страну,
где рай советский часто снится,
неся счастливую волну.

Язык – арена тайных схваток,
в которых “побеждает” ВОР*,
не ставь ему препон, рогаток –
речь быстро превратится в сор.

Но Михаил Задорнов смело
вершит свой справедливый суд
и создаёт благое дело,
за что его в России чтут!

В кино, концертах, юмореской
вправляет людям он мозги,
забитые АМЕРИКАНСКОЙ сечкой,
рассудок чистит от лузги!

Ему открыты в души двери
у тех, кто ценит русских речь!
Мы Расеяне, а не звери,
нас – ПАСТУХАМ-ЖИДАМ – не сечь!

21.09.09 г.

* ВОР – ВЛАСТЬ, обманывающая рабов