Синевою очи светятся...

Галина Богатырева
Город  мой раскинул  улицы
По  над  Белою  рекой,
Растревоженный  волнуется
Пред  красавицей   ВЕСНОЙ.

Ах!  Весна  в окошки  ломится
И  синеет  небосвод!
Город  мучает  бессонница
И  покоя  не  даёт...

Белый  цвет  под  ноги  стелется
Нам  с тобою,  милый  друг, -
То  вишнёвая  метелица
Разыгралася  вокруг...

Синевою  очи  светятся,
На  щеках  рубин  горит!
Нам  с тобою  надо  встретиться -
Всё  об  этом  говорит.

Пусть  же   знают  наши  улицы
От  начала  до  конца -
Почему  весной  волнуются
В  ожидании  сердца!

   Фото  с  интернета