как у тебя дела?

Лазар Ребёнок Гуру
как у тебя дела с твоими днями кошкиными когтями новостями с друзьями с твоим горем?
как дела с алкоголем наркотиками и летом на море в соре?
как дома с квартирой после веселого пожара, жара?
как с мамой папой с братом и его женой, с работой как?
как в субботу заботы дебаты маты как обычно драки слёзы заплаты да?
как с любовью пустой «уходи, куда ты, не надо, постой, останься со мной»?
как с мальчиком твоим, забыл как его, Костя? Ходишь в гости или он ходит в гости к тебе?
как секс с ним в кровати на полу в туалете в кафе на столе?
как с поездками лагерями пресс конференциями танцами съёмками днями и ночами?
как с писательством здоровьем воздухом лесным мхом с северной стороны?
как тот свет от луны по воде, где была ты, там, где нам снились мы?
как там в твоей комнате бардак в голове как там брак, кольца или просто так?
как там твоё солнце твоя рыбка песок на ступнях на пляже зыбко я бы не смог?
на улице как с радиацией в Японии медленностями в Эстонии цикличностью в обсерватории?
как с рукой с ранкой на пальчике как мягко дуют на неё мальчики?
как лисички те, которые сожгли море, когда украли спички, рассказала дочке?
как пустые пачки сигарет и резинок на подоконнике и блюдца с кожурой от апельсинок?
как раны на сердце от сирен и русалок как следы на снегу от детских санок?
как с музыкой моей в груди и в ушах как твои часы не спешат?
как твоя жизнь хороша или жесть опять, как такое может быть, как, блять?