бесплатный совет постороннему

Княжна Мышкина
прикармливайте лаской голубей,
а женщинам насыпьте кукурузы.
она размером с пуговки на блузе,
ну,может быть,немножечко желтей.

запейте боль холодною водой,
такой,чтоб страшно заломило зубы,
поймите наконец- вы ей не любы
и приударьте за дебелою вдовой.

пропейте дом и дачу ,и рассвет,
и серый день ,и  алые кораллы,
купите сто картин, которых нет,
и  спрячьтесь в ощущение астрала.

запомните- никто не друг ,не брат,
а эта ,бывшая-богиня,Королева,
пропал бриллиант на тысячи карат,
а ваше сердце, что болит -то слева