По кромке усталого лета...

Люся Ли
По кромке усталого лета
стекаю, как звук по струне…
Поранив рассвета стилетом
твой сон, тонет утро во мне.

Незваное счастье… так зыбко...
и мысли сквозь пальцы – песком…
Сбегаю от грусти улыбкой
и - в реку твою – молоком…

Отчаяньем плещется ветер:
разбиты влюблённых часы…
И смехом бегущие дети
роняют судьбу на весы.