наскорокривоговорка 11 12 10

Алла Аленина 5
Завязли в снегах дворы,
пора наступила зимы
до самой апреля поры,
тропинки заметены,
по самую маковку, и
с неба валИт и валИт,
зимняя сказка как-будто,
в сказке вот этой ты,
белое всё, и - круто.



11 декабря 2010
___________________________________________