Пошёл ледяной дождь 2-ой вариант 09 01 11

Алла Аленина 5
Пошёл ледяной дождь.
Морозы крещенские где?
Снег почернел - весной
почти что такой снег.

Тёмная, тёмная ночь
машин и трамваев спешит,
а где-то уже вдалеке
опять этот поезд бежит.

Снова наш поезд уходит
в Мурманский белый пейзаж,
 ночь эту песню заводит,
доставши до душенек аж.

Дождь ледяной грохочет,
город окутала тьма.
а -
нету такой моды,
чтобы в душе зима! 

Тёмная, тёмная ночь
машин и трамваев спешит,
и очень уже далеко
поезд теперь бежит.

Дождь ледяной грохочет
полусерьёзного сна,
хоть изо всей мочи
то, что пока зима.

Тихие мушки летают
от фейерверка огней,
только
мы не засыпаем,
дождик-то ледянЕй.

Солнце в глазах не гаснет,
нам всё равно теплей.
Это, пожалуй, счастье.
Пей его, полностью пей!

Нету конца этой песне,
хоть ледяная зима.
Знаешь, а всё на месте!
Может люблю тебя?


9 января 2011
________________________________________