Новый век и новый год

Алла Аленина 5
Новый век (и новый год)
и сегодня настаёт,
добрым день сегодня будет,
(это как нам повезёт).
Пусть же новый нас найдёт, 
добрым веком пусть он будет,
я желаю счастья людям
в новый век и новый год!


18 декабря 2010
________________________________________