УжЕ проглянУвшее солнце 14 03 11

Алла Аленина 5
УжЕ проглянУвшее солнце
украсило крыши домОв,
и снова
       сильнее
              верится,         /и верится снова сильнее,/
что
    победИт любовь!

Такая же, прАво, отрада!, 
что веры,
         любви (ещё)больше,
ЕЁ только нам надо
и больше,
       и дальше,
                и дОльше!

14 марта 2011
_______________________________________