У нас все с виду хорошо...

Нежная Королева
У нас все с виду хорошо,
Мы вроде дружная семья,
О том что любит… говорит…
И может быть, люблю и я…

Так странно: может быть люблю…
Так разве можно говорить,
И подскажите как же мне,
С такою мыслью дальше жить?

Мы ходим как и все в кино,
Сидим кафе, идем тусить,
Хоть рядом, но так далеко
И не о чем поговорить…

Сидим в квартире, бок о бОк,
Но общих дел не сотворить,
И даже долбанный TV
Никак не можем поделить…

Депрессия свела с ума,
Готова я белугой выть,
Быть может в чем-то неправа,
Но так хочу счастливО жить!

Он говорит, «Сошла с ума,
Тебе-б к психологу сходить»,
Меня же мучает вопрос,
Что делать, как же дальше быть???