С добрым утром!

Надежда Рау
Солнышко вздремнуло,
Потянулось в облаке.
Всех лучами тронуло
В Лёшенькиной комнате-
Зайчика по хвостику,
Слоника по хоботу,
И в коробке нового
Чудо-Юдо-Робота.
А потом игривым
Пробежалось лучиком
По весёлым уточкам,
По красивым кубикам.
А теперь к кроватке
Лучик потянулся,
Чтоб скорее Лёша
Маленький проснулся.
Просыпайся, Лёшенька,
Открывай же глазки.
Заждались на полочке
Книжки и раскраски.
Розовые хрюшки,
Круглые матрёшки-
Все уже проснулись.
С добрым утром, Лёша!