Мать-Россия

Игорь Вотрин
Мать-Россию ставят раком
И гребут. Свои, чужие
Изощренно так, со смаком
Словно, мы и не живые

Нас гребут, а мы молчим
И находим сто причин
Коль за Мать мы не в ответе
Выродки мы, а не дети!