ЖКХ

Валерий Сергеевич Поваляев
Говорите, государство слушает.
Что? У вас опять полно проблем?
Но поймите – государство кушает,
То есть, не до вас ему совсем.

Ну какая вам канализация?
Вам она нужна? Не может быть –
Унесла давно приватизация
Все, что вы могли в нее спустить.

Ну какое, к черту, отопление,
Ну какой такой водопровод?
Государство скоро, без сомнения,
Вместе с вами это все сожрет.

Пресса ли, правительство ли, Дума ли,
Подтвердят, что это чепуха.
Это просто сами вы придумали,
Что у вас проблема ЖКХ.