Войди когда с тобою был я счастлив

Анатолий Можаровский
Мне ночи одинокие знакомы,
Не стукнет сердце, не рвётся из груди.
А я себе лежу пучком соломы,
Один остался, и что там впереди?

На улице идут  дожди, и слякоть,
Кидает ветер ворохами листья,
А сердце моё только хочет плакать,
Уже я. в драбодан готов напиться.

Лишь моя память прошлое  листает,
Жена уходит, смываются черты.
И ночь секундами  шаги считает,
Прошедшей жизнью, скуля из темноты.

В страшном сне, ночном, жена не приходи,
Войди когда с тобою был я счастлив.
Память, боль утраты, больше не буди,
Тебя любил я, но ты уже в дали..