Другие мы

Светлана Грошева
Рваные джинсы, рваные челки.
Осколки
такой холодной и долгой зимы.
Как жаль, что это не мы
так робко
стоим и целуем друг друга на остановках
трамвая, сердца и времени.
Мы где то в другом измерении.
В каком то другом параллельном нам мире,
где мы, наверно, совсем другие.
Мы, наверно, совсем другие.
Такие красивые и улыбаемся.
Каждый день мы перерождаемся
и все равно остаемся вместе.
Я то в платье самой красивой невесты,
то в наряде для пыток и садо-мазо,
с растекшейся тушью под левым глазом.
А ты все время мне что-то шепчешь
о том, что еще немного и станет легче.
О том, что немного и мы станем легче.
В каком то другом параллельном нам мире,
где мы совершенно другие.
Где мы совершенные и  другие.