Не отличают эротику от порно но предпочитают порно

Шевченко Валерий
Все видят две простые вещи,
Два, просто, очевидных зла :
Вобрал в себя наш «ящик» вещий
Жестокость, секс и все дела.
Избавьте нас и, даже, ночью
И на центральных и на прочих
От сцен соития людей,
Избавьте взрослых и детей.
Хоть прошлый наш Гарант, хоть этот
Всё трусят порно запретить,
В конфликт с «четвертою» вступить.
Не здравый смысл потерян где-то.
Боятся ! Бесы завопят
И их в цензуре обвинят.

Вот вам эротика и порно,
Их, будто, трудно отличить.
Такое утвержденье вздорно,
Раз умных нет, всё исключить.
Иначе до скончанья века
Калечить будем Человека.
От всех расстройств его лечить,
Тьму извращенцев получить
И тьма профессий уж открылась :
Полно сексопатологов
И сексопсихневрологов.
Вся эта прорва сговорилась,
Что, будто, секс и есть любовь,
Его пиарят вновь и вновь.

Тел обнаженных мельтешенье.
Скажите, что ж плохого тут ?
Ведь тело божие творенье
И в странах, пальмы где растут,
Есть племена, что без одежды
Тусуются, живут с надеждой.
Быть может, на глазах у всех
Творят детей среди утех.
Живут там люди, как умеют.
Но мы-то ведь не племена,
У нас столетьями страна
Свои традиции имеет.
Кто хочет быть среди плохих,
Не агитируйте других.

Блудите сами, поздно ль, рано,
Разврат с поэзией смешав.
Но только не с телеэкрана
Творите свой, не наш устав.
И дай вам бес совокупляться.
И не плодить, не размножаться.
А нам без вас уж не забыть,
Детей как делать, как любить.
Всегда с экрана подается
Бандитская, ведь, с сексом смесь.
И деньги, и насилье здесь,
Всё куплено, всё продается.
Любая цель – любой ценой
И светлой цели ни одной.

Пока наш «ящик» грязеточит,
Не сдвинуть с места госпрограмм,
Люд болен, созидать не хочет.
Издайте сотни килограмм
Законов, подзаконных актов,
Стратеги секс-ТВ терактов,
Бандитской удали певцы,
Душ человеческих ловцы
Своею подлой пропагандой
Людей от дела отвратят.
По-легкому уж все хотят
Срубить деньжат. А где ж таланты ?
Иль тело все хотят продать,
Или в игре джек-пот сорвать.