Сегодня...

Наталия Тараненко
Мой двор примыкает к глухим подворотням,
Мне целятся в сердце пустые глаза...
Сегодня, сегодня, сегодня, сегодня
Я выйду за круг, отпущу тормоза.

Мне хочется солнца, мне хочется риска,
Пока не затянуто время петлей...
Как низко, как низко, как низко, как низко
Плывут облака над холодной землей.