***

Нежная Королева
Я в глубине души мечтаю о другом,
Сама себе боюсь признаться в этом,
О том далеком, но таком родном,
С тем что рассталась, тем недобрым летом…

Как мы любили – надо только знать,
Не верю, что ещё так кто-то любит,
Скажи, зачем ты стал так ревновать…
Как ты не понимал, что это все загубит!!!

В тот день, когда ты в жизнь мою вошел,
Ты поселил во мне недремлющую музу,
Стихи к твоим ногам лились ручьем,
И в теле я не ощущала груза.

Скучаю, хоть живу с другим,
Но не могу найти в нем пониманья,
И видно с этим связаны  давно,
Моей души сомненья и страданья!