Заметки натуралиста

Андрей Барковский
Если март - так сразу кот!
Несколько обидно.
Вот на ветке жук ползёт,
а ему не стыдно.

Жуковицу за собой
тянет на прицепе,
упивается судьбой,
жученяток лепит.

Кот по своему хорош,
но кричит, как дурень.
Ты зачем так громко врёшь
о любви к натуре?